كوريا لايف
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

كوريا لايف

كل ما يتعلق بكوريا الجنوبية من اخبار و فن وموسيقى و لغة و طبيعة و سياحة وسفر والمطبخ الكوري
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهــلا وسه ـلا بكـم في منتـدانــا انضمــوا إلينــا شبــاب وبنــات من جميـ ـع أنـ ـحـاء العــالم
♥♥♥ قوانين المنتدى♥♥♥ يمنع وضع المواضيع المهينة لدين او وضع صور و مقاطع خليعة الرجاء من الزوار الذين سجلوا في المنتدى ستم تنشيط حسابك خلال 24 ساعة دون الحاجة الى ارسال رسالة بريد اليك اتمنى لكم الاستمتاع في اسرتنا الصغيرة♥♥♥ تمنع الاساءة لاي فرقة من فرق k -pop ♥♥♥ يمنع التجريح لاحد اعضاء المنتدى ♥♥♥ يمنع ارسال الرسائل الخاصة لجميع الاعضاء ♥♥♥ يمنع وضع اكثر من 3 صور في التوقيع او ان تكون الصورة كبيرة♥♥♥ تحياتي المديرة JOJO
ڪلمتآڼ פֿﻔﯾﻔﺗآڼ ﻋﻟێ آﻟﻟﺳآڼ ♥ ،;، ┋ פﺑﯾﺑﺗآڼ ﻟﻟرפﻣآڼ ♥ ،؛، ┋ ﺛﻘﯾﻟﺗآڼ ﻓي آﻟﻣﯾڗآڼ ♥ ~ « ﺳﺑפآڼ آﻟﻟھ ۆﺑפﻣڍھ » ┋ « ﺳﺑפآڼ آﻟﻟھ آﻟﻋظيم » ┋♥♥
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Share
المواضيع الأخيرة
» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الجمعة نوفمبر 11, 2016 3:24 am من طرف هشام بوعزة

» الفلم الكرتون الاكثر من رائع Ratatouille مترجم 183 ميجا وعلى اكثر من سيرفر مباشر
الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 9:31 pm من طرف هشام بوعزة

» اللى بيخاف من العذاب ميدخلش
الإثنين يونيو 20, 2016 2:59 am من طرف Oh Lydia

» من هي أفضل فرقة بنات في كوريا
الإثنين يونيو 20, 2016 2:53 am من طرف Oh Lydia

» علامات الساعة
السبت مارس 26, 2016 6:47 pm من طرف hifa-djongoma

» أهم الكلمات الكورية
السبت مارس 26, 2016 6:32 pm من طرف hifa-djongoma

» حقيقة واحدة عن تشانيول
الإثنين ديسمبر 07, 2015 10:56 pm من طرف Jessica

» اسماء الله الحسنا
الأحد نوفمبر 22, 2015 11:47 pm من طرف زائر

» الذوق الخاص
الأحد نوفمبر 22, 2015 11:14 pm من طرف زائر

المواضيع الأكثر شعبية
أجمل صور زفاف للزوجين نيك خون وفكتوريا في برنامج لقد تزوجنا♥♥
صور بنات كوريات حزينات sad korean girls
المسلسل الكوري الجديد Big مترجم كامل
درس لغة كورية : كلمات كورية مترجمة عربي + النطق وطريقة الكتابة
تقرير عن الدراما القادمة Flower Boy Next Door بطولة بارك شين هي
تقرير عن الدراما الاكشن والرومنسية قناع العروس Bridal Mask (2012) / The Bride Mask, Doll Mask
تقرير عن الدراما الكوميدية والرومانسية I Do , I Do
تقرير والدراما الكورية الكاملة Nice Guy ( 2012 )
تقرير عن فرقة 2PM
تقرير عن الدراما الكورية الشبح Ghost
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
jojo
 
كيوري
 
♥♥kyuhae lover♥♥
 
♥ QRI LOVER ♥
 
Seo jin
 
EXO-L Girl
 
تحت ضوء القمر
 
Deulee Nour
 
iu sweet
 
امير كوريا
 
تصويت
من هي أفضل فرقة بنات في كوريا ؟َ
 snsd
 kara
 t-ara
 2ne1
 after school
  sistar
  miss a
  wonder girls
  hello venus
استعرض النتائج
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مكتبة صور المنتدى
مركز تحميل الصور

زوارنا
like
الدردشة|منتديات كوريا لايف ا

شاطر | 
 

 طريقة عمل المعمول اللبناني بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه ويحق لي
كوري جديد
كوري جديد


الساعة الان :
الجنس : انثى
المطرب المفضل : a pink - beast -
ممثلك او ممثلتك المفضل/ة : shin hye
الون المفضل : pink
عدد المساهمات : 35
نقاط : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المعمول اللبناني بالصور   الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 1:14 pm


المقادير:


كيلو سميد ناعم
كوب ونصف سمنة سائحة - تسيح السمنه علي النار
نصف كوب زيت نباتي أي نوع
ماءورد لعجن

مقادير الحشو
أولا الفستق الحلبي
نصف كيلو فستق حلبي مطحون خشن يضاف له كوب سكر وقليل من ماء المزهر
ثانيا التمر
نصف كيلو تمر يضاف له نصف اصبع زبده صغير واثنان ملعقة صغيرة دقة الكعك ويعجن الكل حتى تكون خلطة واحدة



الطريقة: bounce bounce bounce bounce bounce

- نقوم بتحضير عجينة السميد قبل يوم علي الاقل حتى تعطنا النتجة الصحيحة وهي ضروريه ويمكن تركها ليومين.
- وذلك بخلط السميد مع السمنة السائحة طبعا اي نوع وانا افضل النوع البقري او البلدى يعطي طعم احسن ثم نصف كوب زيت نباتى اي نوع نخلط باليد بشكل جيد حتى يبتل كل السميد نتركه لثاني يوم
- وثاني يوم نقوم بخلط السميد مرة اخري ونقسمه لثلاثة مجموعات ونقوم بعجن المجموعة الاولي باضافة ماء الورد وقليل من الماء حتي تتكون عجينه غير طريه وسهلة التكوين
- ونقوم بحشوها بالفستق الحلبي او التمر وهكذا حتي ننتهي من جميع المقادير
- ونقوم بتشكيله بالقوالب الخاصه بالمعمول ويصف في صواني الفرن ولا داعي لدهن الصواني ويخبز بفرن حامي جدا ونقوم بؤش الفستق فقط بالسكر الناعم بعد خروجه من الفرن مباشرة
- ويترك في الصواني حتي يبرد ويمكن لفه في ورق زبده او تركه يدون لف ويصف بطبق التقديم
ملاحظة
لا تقومي بخلط مقادر السميد مع ماء الورد والماء مرة واحدة لان السميد سيقوم بشرب الماء وبالتالي يجف السميد وتقومي بزيادة الماء وبذلك تحصلي علي معمول غيرهش وقاسي
لذلك قسمي السميد الي ثلاثة مجموعات واعجني كل مجموعة واحشي ثم قومي بعجن المجموعةالثانيه واحشي وهكذا حتى انتهاء الكمية
وكل عام وانتم بخير
هذه طريقة بعمل معمول او الكعك وانا اعملها دائما والكل يحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المعمول اللبناني بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوريا لايف :: قسم المواضيع العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: