كوريا لايف
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

كوريا لايف

كل ما يتعلق بكوريا الجنوبية من اخبار و فن وموسيقى و لغة و طبيعة و سياحة وسفر والمطبخ الكوري
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهــلا وسه ـلا بكـم في منتـدانــا انضمــوا إلينــا شبــاب وبنــات من جميـ ـع أنـ ـحـاء العــالم
♥️♥️♥️ قوانين المنتدى♥️♥️♥️ يمنع وضع المواضيع المهينة لدين او وضع صور و مقاطع خليعة الرجاء من الزوار الذين سجلوا في المنتدى ستم تنشيط حسابك خلال 24 ساعة دون الحاجة الى ارسال رسالة بريد اليك اتمنى لكم الاستمتاع في اسرتنا الصغيرة♥️♥️♥️ تمنع الاساءة لاي فرقة من فرق k -pop ♥️♥️♥️ يمنع التجريح لاحد اعضاء المنتدى ♥️♥️♥️ يمنع ارسال الرسائل الخاصة لجميع الاعضاء ♥️♥️♥️ يمنع وضع اكثر من 3 صور في التوقيع او ان تكون الصورة كبيرة♥️♥️♥️ تحياتي المديرة JOJO
ڪلمتآڼ פֿﻔﯾﻔﺗآڼ ﻋﻟێ آﻟﻟﺳآڼ ♥️ ،;، ┋ פﺑﯾﺑﺗآڼ ﻟﻟرפﻣآڼ ♥️ ،؛، ┋ ﺛﻘﯾﻟﺗآڼ ﻓي آﻟﻣﯾڗآڼ ♥️ ~ « ﺳﺑפآڼ آﻟﻟھ ۆﺑפﻣڍھ » ┋ « ﺳﺑפآڼ آﻟﻟھ آﻟﻋظيم » ┋♥️♥️
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Share
المواضيع الأخيرة
» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الجمعة نوفمبر 11, 2016 3:24 am من طرف هشام بوعزة

» الفلم الكرتون الاكثر من رائع Ratatouille مترجم 183 ميجا وعلى اكثر من سيرفر مباشر
الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 9:31 pm من طرف هشام بوعزة

» اللى بيخاف من العذاب ميدخلش
الإثنين يونيو 20, 2016 2:59 am من طرف Oh Lydia

» من هي أفضل فرقة بنات في كوريا
الإثنين يونيو 20, 2016 2:53 am من طرف Oh Lydia

» علامات الساعة
السبت مارس 26, 2016 6:47 pm من طرف hifa-djongoma

» أهم الكلمات الكورية
السبت مارس 26, 2016 6:32 pm من طرف hifa-djongoma

» اسماء الله الحسنا
الأحد نوفمبر 22, 2015 11:47 pm من طرف زائر

» الذوق الخاص
الأحد نوفمبر 22, 2015 11:14 pm من طرف زائر

» قناه kbs للعرب
السبت نوفمبر 21, 2015 1:39 pm من طرف Apink Queens

المواضيع الأكثر شعبية
أجمل صور زفاف للزوجين نيك خون وفكتوريا في برنامج لقد تزوجنا♥♥
صور بنات كوريات حزينات sad korean girls
درس لغة كورية : كلمات كورية مترجمة عربي + النطق وطريقة الكتابة
ممكن جميع مسلسلات و افلام الممثل الكورى كيم هيون جونج ؟ طبعن
صور مضحكة للفرقة الكورية ss501
حكم واقوال في الحياه وفي الحب و الصداقة والفراق
عودات مسلسل فتيان قبل الزهور الجزء الثانى
صور بنات كوريات كيوت بالنظارات
معاني اسماء الفتيات الكوريات Korean Girl Names Meaning
من هي أفضل فرقة بنات في كوريا
أفضل 10 فاتحي مواضيع
jojo
 
♥ QRI LOVER ♥
 
كيوري
 
Seo jin
 
EXO-L Girl
 
iu sweet
 
Deulee Nour
 
تحت ضوء القمر
 
NUNA
 
taecyeon
 
تصويت
من هي أفضل فرقة بنات في كوريا ؟َ
snsd
32%
 32% [ 2126 ]
kara
4%
 4% [ 296 ]
t-ara
18%
 18% [ 1217 ]
2ne1
10%
 10% [ 665 ]
after school
4%
 4% [ 259 ]
sistar
7%
 7% [ 470 ]
miss a
19%
 19% [ 1252 ]
wonder girls
3%
 3% [ 226 ]
hello venus
2%
 2% [ 137 ]
مجموع عدد الأصوات : 6648
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مكتبة صور المنتدى
مركز تحميل الصور

زوارنا
like
الدردشة|منتديات كوريا لايف ا

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيميتشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Seo jin
كوري فعال
كوري فعال
avatar

الساعة الان :
الجنس : انثى
علم دولتي : كوريا
المطرب المفضل : Tiffany hwang _ Tae yeon_GIRLS GENERATION_INFINITE
ممثلك او ممثلتك المفضل/ة : IU . SUNG YEAL
الون المفضل : Red and black
القوس
التِنِّين
عدد المساهمات : 213
نقاط : 540
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/09/2013
العمر : 17
الموقع : korea = 한국

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيميتشي   الأحد نوفمبر 10, 2013 2:46 am





لا شيء في العالم أسهل من عمل الكيمتشي ولا شيء أصعب منه أيضا، حتى المبتدئين باستطاعتهم غسل وشطف الخضراوات وتمليحها وغسلها مرة ثانية في اليوم التالي وإضافة الثوم وتركها في مكان بارد معتدل لمدة يوم أو يومين للاختمارالطبيعي، ثم بعد ذلك يقدم للأكل، وهذا كلما في الامر. أما أفضل طريقة لعمل الكيمتشي المغذي فهو يتطلب مهارة عالية يمكن الحصول عليها فقط من المتخصصين. ولهذا بالرغم من أن أغلبية الزوجات في البيوت الكورية يعرفن كيف يعملن الكيمتشي إلا أن قليلا منهن يعملن الكيمتشي بطريقة جذابة. هنا طريقة عمل الكيمتشي الملفوفة (الكرنبة) كنوع من الأنواع المختلفة للكيمتشي الشتوي الذي يستهلك بصورة واسعة في كوريا. 


[size=24]العناصر الرئيسية وكيفية التحضير: 
2. رأس كرنبة صينية، 
1. فجل أبيض متوسط الحجم 

مواد النكهة: 60غرام من حبيبات الخردل، 80 غرام من الجرجير، 70 غرام من البصل الأخضر، 40 غرام من القصب البحري (نبات غروي )، 2 رأس ثوم مقشر، 2/1جذر زنجبيل ، 2/1 كمثرى آسيوية، 1 قسطل ، 120 غرام من المحار البحري ، كوب من الروبيان المملح ، كورفينا مملحة، 1 سمك القد (4/1 قد باستطاعته أن يكون البديل)، 3/2 كوب فلفل . 2 ملاعق منضدية من الفلفل المجفف، 1 كوب ملح 

مواد النكهة أعلاه هي الأفضل ولكن بعضها من الصعب وجوده في غير موسمه، وأنه من المحتمل حذف حبيبات الخردل ورشاد المياه والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة وسمك القد والعناصر الباقية هي الأهم. 





: طريقة العمل - 
1. أذيبي الملح في 5 أكواب من الماء. 
2. قطعي أوراق الملفوفة (الكرنبة) واغسليها جيدا وزينيها بأشكال مختلفة. 
3. ضعيها في الجرة أو الوعاء البلاستيكي اتركيها 3 أو 4 ساعات لاحقة، ثم ارجعيها مقلوبة. وفي الصباح المبكر اغسلي الكرنبة ثم جففيها وقطعيها بالنصف. 
4. في المساء اغسلي واشطفي الفجلة البيضاء والبصل الأخضر وحبيبات الخردل، ثم انقعي الجرجيرة أو الرشاد في الماء ثم قطعي حوالي نصف الفجلة البيضاء إلى قشور دقيقة والباقي إلى قطع تبلغ حوالي 6 سم وعرضها 1 سم. 
5. امزجي حزمة الفجل مع الملح وقشور الفلفل(الشطة) ثم ضعيها على جانب. 
6. انقعي صدف المحار في مياه مملحة وقطعي رشاد المياه وحبيبات الخردل إلى قطع طولها 4 سم، وأخيرا افرمي الأجزاء البيضاء مع البصل الأخضر بصورة جيدة. 
7. قعي الثوم والزنجبيل إلى قشور رقيقة. 
8. قشري شرائح الكستناء وقطعي الكمثرى إلى قطع رقيقة. 
9. اخلطي قشور الفلفل أو الشطة مع رقائق الفجل الأبيض في وعاء كبير، ثم أضيفي الروبيان المملح ومواد النكهة التي حضرتنها أعلاه ثم امزجيها جيدا. 


هذه المواد هي الأفضل، ولكن من الصعب إيجاد بعضها في غير موسمها، ولذلك يمكن الاستغناء عن حبيبات الخردل والرشاد والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة أو سمك القدّ و العناصر الباقية أساسية. 

انثري الحشو بين أوراق الملفوفة ولفي أوراقها باتجاه ساقها لإغلاق الحشو. 
العبوة المهيئة في الرقم 4 أضيفي إليها عصير الثوم والجرجير وحبيبات الخردل المفرومة وكذلك أضيفي قليلا من السائل من جرة الجمبري المملح أو السمك المملح ثم امجزها جيدا مع بعضها. 

ضعي قليلا من العبوة في قدر وأضيفي الحشوة إلى الملفوفة، ثم أضيفي قليلا من العبوة الكبيرة بعد كل طبقة الملفوفة. وكرريها حتى يبلغ امتلاء القدر 80 % منه، ثم إخراج أوراق رأس الملفوفة، ثم ضعي حجرا مسطحا على الكيمتشي.


[/size]

_________________

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ask.fm/DoReAlattas
العاشق
كوري جديد
كوري جديد
avatar

الساعة الان :
الجنس : ذكر
علم دولتي : مصر
المطرب المفضل : عبدالحليم حافظ
ممثلك او ممثلتك المفضل/ة : عادل امام
الون المفضل : الأسود
الحمل
النمر
عدد المساهمات : 15
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/11/2013
العمر : 20
الموقع : أم الدنيا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيميتشي   الأحد نوفمبر 10, 2013 3:17 am

شكراً نتمنى نأكلها يا رب تشاركينا

_________________
لست من الأوائل لكن انا من المتميزون و أسعى أن أكون من الأوائل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://toofan.forumegypt.net/forum
EٌْXُØ_ Ḿƴ_lٌifٌě
كوري فعال
كوري فعال
avatar

الساعة الان :
الجنس : انثى
علم دولتي : كوريا
المطرب المفضل : snsd -_-AFTER SCHOOL - 2PM - 2AM - E XO -K - EXO - M - KARA -K.WILL- NU`EST - B.A.P - GIRLS DAY - MBLAQ - SHINE - SUPER JUNIOR - FX - BLOCK . B - LEESOUNG JEE - IU_kim hyun joony
ممثلك او ممثلتك المفضل/ة : كيم بوم - lee min ho - - kim hyun joony
الون المفضل : pink
الجدي
الخنزير
عدد المساهمات : 299
نقاط : 385
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2015
العمر : 22
الموقع : 한국 _ korea

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيميتشي   الأربعاء يناير 28, 2015 8:36 am

علي فكره اللون تبع الكلام مو باين

_________________
عَّآشَِقهہ الآهْہلےِ

Ḿƴ lØvĕ EXØ_M EXØ_K



   



 

 









EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video (Korean ver
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكيميتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوريا لايف :: K-Cuisine / 한국 요리 المطبخ الكوري :: الاطباق الكورية Korean Dishes-
انتقل الى: