Naengmyeon هولطبق الكوري الشهير في كلا الكوريتين ويأكل في الشتاء والصيف ، وقد أصبح شعبي للغاية في جميع أنحاء كوريا خلال فصل الصيف. وتتكون من عدة أنواع من المعكرونة الرقيقة المصنوعة يدويا، أو الحنطة السوداء. هناك نوعان من Naengmyeon:
- Naengmyeon مول (شوربة)
- Bibim Naengmyeon (المعكرونة الباردة)
إعداد:
بعد صنع الشعرية يجب عليك القيام اولا :
- للحصول على Naengmyeon مول:
وضع المعكرونة في وعاء للتقديم وملء بعض من مرق حتى يتم المغمورة الشعرية. إضافة الثلج المجروش والطبقة مكان: yeolmu الكيمتشي، بضع قطع من الكمثرى والخيار، والجانب نصف بيضة مسلوقة على القمة.
- للحصول على Bibim Naengmyeon:
وضع بعض المعكرونة في وعاء التقديم، إضافة صلصة وإضافة 1 TS من الخردل.
~ ~ لBibim Naengmyeon
للصلصة: 1 بصلة، ربع نصف كمثرى. 1 ملعقة صغيرة من خل التفاح، ونصف كوب عصير الذرة، 4 ملاعق كبيرة سحقت فلفل أحمر، 1 ملعقة طعام من بذور السمسم والبصل الأخضر المفروم، 1 1 ملعقة طعام صلصة الصويا وبذور السمسم.
وضع المعكرونة الباردة في وعاء. أعدت خصيصا وعاء، يضاف الماء إلى النصف العلوي. إضافة صلصة قليلة لتناول العشاء والمعدة مسبقا 1/2 بيضة، تزيين مع قطعة من الكمثرى والخيار ..
English:
Naengmyeon is a Korean dish, it has become extremely popular throughout Korea during the summer. It consists of several varieties of thin, hand-made noodles or buckwheat. There are two kinds of Naengmyeon:
- Mul Naengmyeon (Soup) and
- Bibim Naengmyeon (Cold noodles)
Preparation:
After you prepared the noodles you should do;
- For mul naengmyeon:
Put some noodles into a serving bowl and fill the broth until the noodles are submerged. Add crushed ice and place toppings: yeolmu kimchi, a few pieces of pear and cucumber, and a half side of boiled egg on top.