[rtl]بينغسو هي نوع من حلوى الكورية الراقية ، وهي ايضا تاريخية فقد كانت موجودة منذ عصر جوسون بل وأقدم من ذلك ايضا ، وكانت ذات شعبية فقط في فصل الصيف. ولكن بعد ان صار الصيف أطول تغيرت الثقافة الغذائية، واصبح هناك عددا متزايدا من المؤسسات يبيعون الآن بينغسو مدار السنة.[/rtl]
[rtl]بينغسو هي نوع من حلوى الكورية الراقية ، وهي ايضا تاريخية فقد كانت موجودة منذ عصر جوسون بل وأقدم من ذلك ايضا ، وكانت ذات شعبية فقط في فصل الصيف. ولكن بعد ان صار الصيف أطول تغيرت الثقافة الغذائية، واصبح هناك عددا متزايدا من المؤسسات يبيعون الآن بينغسو مدار السنة. [/rtl]
[rtl]وبينغسو الاصلية عبارة عن ايس كريم يعلوه حبوب أزوكي الحمراء المطحونة وهذا النوع من بينغسو هي الأكثر تمثيلا لبينغسو الكورية الأصلية حتى اليوم، وهي بالنسبة بعض الشباب الذين يحبون الحلويات تعد تجربة جديدة وفريدة من نوعها، ولكن هذا لا يعد كافيا ويمكنك معرفة المزيد بالبحث والقراءة حول الحلوى أمتع عشرة انواع فلكلورية من الحلوى الفريدة من نوعها التي دونتها هيئة السياحة الكورية الوطنية . [/rtl]
[rtl]
دانغ غوجيب ومختلف نكهات دانغو : [/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]دانغ غوجيب هو المكان الوحيد في كوريا متخصصة في دانغ غو اليابانية (دانغا)، وهو نوع من الأرز كعكة مصنوعة من دقيق الأرز الدبق الذي تم على البخار وظهر على شكل كرات مستديرة، وثم عمل على سيخ. يمكن رش مسحوق الفول السوداني على القمة. فإنه هو الغذاء الشارع شيوعا في اليابان. شعبية في مقهى هو زهر الكرز بينغسو، وهو بينغسوالحليب تصدرت مع أزهار الكرز، ورمزا من اليابان والفول أزوكي الحمراء والفراولة وصلصة الوردي. الطبق هو من دواعي سروري أن نرى والذوق. محاولة بينغسو الشعبي لهم، وإذا كنت لا تزال غير كاملة، طلب من بعض قواعدها عشر داغ غوس أو حتى وجبة اليابانية. بعض زبائن المطعم تشمل فنانين من منطقة هونغداي والممثل تشا المشاهير سيونغ وون .[/rtl]
[rtl]
سوبوك ... الحلوى الصحية اللذيذة :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]سوبوك مؤسسة تؤكد النكهات الطبيعية، افتحت لأول مرة في منطقة جامعة هونجيك في أوائل عام 2014. ويقدم الآيس كريم الطازج بالبندق الذي يتم اعداده يوميا كل صباح مع الأرز البني والحبوب المختلفة ويخلط مع الحليب. وفي هذا العام تم اعداد بينغسو مع الجليد المجروش مع مختلف المكونات، إلا أنه في سوبوك يتم إعداد بينغسو مع الآيس كريم الحبوب مع القرع الحلو، والبرسيمون المجفف، وكعك الأرز، وشراب الحبوب، وغيرها من المكونات الطبيعية، ويتم تزيينها بزهرة الأقحوان الصغيرة. والوعاء الذي يتم فيه تقديم بينغسو مصنوع من الورق صديق البيئة ، وهناك وعاء مصنوع من مسحوق الذرة ووعاء الثلج إنجيولمي المصنوع من مسحوق إنجيولمي (طحين الفول)، وسوبوك يقدم الأنواع الثلاثة إلا أن إنجيولمي هو الأكثر شعبية يمكنك أن تأخذه معك إلى أي مكان.[/rtl]
[rtl] إيمي ... حيث القشدة الطازجة وتجتمع مع البرتقال :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]يقع إيمي في سيوغيو دونغ، وهو حي هادئ بالقرب من جامعة هونجيك. ويتم تشغيل هذا المقهى بجهود أخوين ، أحدهما هو باريستا والآخر هو بيكر . ويشتهر المطلعم بتقديم بينغسو بكريم البرتقال الطازج وهو أحد انواع بينغسو الفريدة. يحلو للبعض شكله وهو يعلو مع القشدة الطازجة، لدرجة أنه يشبه القهوة. جرب حينها ان تتذوق ملعقة منه، وسوف تشعر على الفور بتجدد شبابك مع طعم البرتقال المنعش. وأكثر محبي هذا النوع من البينغسو من الزبائن الشبان، وتقدم معه كعكة على غرار الكعكات الفرنسية المصنوعة من البرتقال والجبن. [/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]
ايس كريم بونغيوب بانغ ، وجبة خفيفة لذيذة أثناء الطريق :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]إن خبز فيش شابد المصنوع من عجينة الفاصوليا الحمراء، هو خبز شائع كوجبة خفيفة وقت الشتاء في كوريا. ويستخدم في أ- بونغ كعلاج وهو يأخذ نكهة جديدة خلال فصل الصيف بفضل استخدامه في تقديم الايس كريم.[/rtl]
[rtl]لقد حقق آيس كريم بونغيوب بانغ شهرة واسعة بفضل الانترنت وذلك لشكله الجميل والفريد من نوعه، وتوجد منه ثلاث نكهات هي : بونغيوب بانغ كبيرة الحجم التي تحتوي على الفاصوليا الحمراء ، ومنها التي تحتوي على القشدة الطازجة، والثالثة التي تحتوي صلصة البطاطا الحلوة، ويقدم مع الآيس كريم سيخ من الفاكهة والشوكولاته. إن هذه المؤسسة لها فروع في أمكن عدة منها : جامعة إوها ، وجامعة هونجيك، وفي تشان تشون، وإلسان ، وسونغ دونغ ايضا.[/rtl]
[rtl]
بينغيون مكرونة حيث تتشكل الخطوط في لحظة :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]
بينغيون مكرونة هو أول متجر يتخصص في تقديم سندويشات الآيس كريم في كوريا. وجميع منتجاته من الحلويات أوالمثلجات تباع في نفس المحل وفي نفس اليوم، ولهذا السبب فإنه يفتح في الساعة السادسة مساءا طوال أيام الأسبوع. وعند اقتراب موعد افتتاح المتجر، تجد طابور طويل من الزبائن ينتظر أمام المحل. وسندويشات الآيس كريم متوفر بكميات محدودة فقط، وبالتالي فإن المتجر يغلق ابوابه عندما يتم بيعها للجمهور. وتتوافر لديهم خمسة نكهات من الآيس كريم: الشاي الأخضر، والجبن الطازج والفراولة والموز والشيكولاتة. والجديد في هذا الايس كريم انه يتم تقديمه ممزوج بالمكرونة ومن تذوقوه يقولون ان له مذاق رائع وأن المكرونة داخل الايس كريم حلوة جدا ومتوافقة مع طعم الايس كريم تماما وايضا ألوان معكرون تتغير كل يوم بحيث تناسب نوع الايس كريم الذي يتم تقديمه.[/rtl]
[rtl] غاونغيل ... رحلة إلى الذوق الكلاسيكي :[/rtl]
[rtl] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][/rtl]
[rtl]غاونغيل هو مقهى مماثل لأوغادا أو تي أوريوم. وهو يعد من المقاهي الممتازة المتخصصة في بيع الوجبات الخفيفة والمشروبات الكورية الفلكلورية. وله فروع متعددة في دايهانغنو ، وجامعة إوها ، وجانج نام، وبرج سامسونج. ويحظى بينغسو غاونغيل الفلكلوري بشعبية كبيرة ويتميز بتقديم الفاصوليا الحمراء ، وكعك الأرز، والجوجوبا، والكستناء، والحبوب المختلفة . ومن الانواع الفريدة في قائمة الوجبات الخفيفة لديه تجد بينغسو سوجيونغ غوا ، وبينغسو العسل الملكي، وبينغسو البازلاء وفيه تسلق البازلاء في السكر وتحظى بشعبية تامة لدى زبائن المحل خاصة وأنها منخفضة في السعرات الحرارية. [/rtl]
[rtl]
سامات هوتتيوك مكان دافئ ووجبة خفيفة وساحرة :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]
[/rtl]
[rtl]سامات هوتتيوك هو مكان متخصص في تقديم الفطائر الكورية والوجبات خفيفة ، ويديره أخ وأخت صغيران يشكلان ثنائي متميز. ومنذ افتتاح هذا المحل راهن اصحابه على تقديم نوع متميز من الايس كريم بثلاثة أذواق هي : الفاصوليا الحمراء، والجبن، والحبوب ، ويتميز ايس كريم هوتتيوك بحشوة داخل شطيرة تم للتو قليها في زيت عميق. وهي في مذاقها طيبة إلى حد مذهل، لدرجة أنها صارت منتج مميز للمحل، ويوصى به بشدة لكل زائر لسامات هوتتيوك، وهي على الاطلاق الوجبة الخفيفة الكورية المفضلة ، ومن المعروف ان شطيرة هوتتيوك توجد ايضا في إيطاليا ولكنها هناك محشوة بالكامل بالجبن فقط .[/rtl]
[rtl]
تيستينغ رووم الآيس كريم الأنيق :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]تستينغ رووم هو مطعم يديره شريكان ، أحدهما مهندس معماري والثاني مصمم إضاءة. والمطعم يبيع الآيس كريم بالفشار المملح ، وهو عبارة عن آيس كريم الفانيليا المليئة بالفشار وتقدم على طبق مثلج ويرش بالملح. ويمكنك ان تجرب ان تغمس الآيس كريم في بعض الملح لتعزز احساسك بحلاوتها. ولكن لا تستخدم الكثير من الملح وإلا فسوف تفسد نكهة الآيس كريم، وقد أصبح هذا المزيج من الفشار والآيس كريم أكثر شيوعا في شوارع الطعام الكورية، وسوف تجد أيضا آيس كريم مماثل في سينما سيغيفي.[/rtl]
[rtl] محلات باردوت للايس كريم اللذيذ :[/rtl]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[rtl]محلات باردوت هي إحدى علامات الآيس كريم التجارية في ولاية كاليفورنيا. وقد تم تصميم المخازن كما لو انها مخصصة لبيع السلع الكمالية بإمكانيات التعبئة والتغليف الفخمة والفريدة من نوعها. وهي تقدم الآيس كريم مع الشوكولاته البلجيكية بالإضافة إلى عشرة نكهات أخرى أو أكثر، بما في ذلك الجوز والجبن والشاي الأخضر. ويتم تشغيل المتجر الرئيسي في تشيونغدام دونغ جنبا إلى جنب مع مقهى كلاتش وسبيشيالي كوفي شوب وهي ايضا واردة من بريطانيا ، وقد ظهر محل باردوت عدة مرات في الدراما الكورية وايضا تم فيه تصوير الأعمال الدرامية : يون اون هاي، وإكسو ، وفورمينيت.[/rtl]