Bibimbap / 비빔밥
المقادير:
1 جزرة، براعم الفاصوليا المطبوخة، السبانخ المطبوخ Gochuchang، والفطر شيتاكي والبيض وبذور السمسم وزيت السمسم وصلصة الصويا ومعجون
إعداد:
وضع الأرز المطبوخ في وعاء كبير الضحلة قليلا. وضع bulgogi والخضار على رأس الأرز ولكن مكان منفصل حتى يمكنك ان ترى كل عنصر وضعت بشكل جميل على الأرز. وضع البيض على القمة. رش مع بذور السمسم ورذاذ مع زيت السمسم وصلصة الصويا.
عندما تصبح جاهزة للأكل، وخلط جميع المكونات معا مع بعض عجينة gochuchang، لتذوق. يجب أن تكون bibimpap الرطبة والجافة لا. إضافة المزيد من زيت السمسم ولصق gochuchang، بحسب الذوق.
اقتباس:
المساعدة للأجانب
اسم الكورية
هانغول 비빔밥
هانجا N / A
المنقحة الكتابة بالحروف اللاتينية البيبيمباب
ماكيون-Reischauer pibimpap
البيبيمباب (النطق الكورية: [pibimp ͈] هو الطبق الشعبي الكوري والكلمة تعني حرفيا "الأرز المختلط". يتم تقديم البيبيمباب مثل وعاء من الأرز الأبيض الدافئ وتصدرت مع namul (ليمون والخضروات محنك) وgochujang (الفلفل الحار معجون). واللحوم النيئة أو البيض المقلي وشرائح (عادة ما تكون لحوم البقر) هي الإضافات مشترك. وأثارت المكونات معا جيدا قبل تناول الطعام. يمكن تقديم وبارد أو حار.
الخضروات التي تستخدم عادة في البيبيمباب تشمل خيار julienned، كوسة، مو (daikon)، والفطر، دوراجي (زهرة الجرس الجذر)، وغيم، وكذلك السبانخ، وبراعم فول الصويا، وgosari (سرخس). ويمكن إضافة Dubu (التوفو)، إما عادي أو ليمون، أو ورقة من الخس، قد يكون بديلا عن لحوم البقر أو الدجاج أو المأكولات البحرية. لنداء البصرية، ويتم وضعها في كثير من الأحيان الخضروات بحيث الألوان المتجاورة يكمل كل منهما الآخر.